Женщина решила перебежать дорогу и попала под машину

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Пострадавшую доставили в БСМП

    В Воронеже женщина решила перебежать дорогу в неположенном месте и попала в ДТП, сообщает «Мое Онлайн». Авария произошла у дома № 10 на проспекте Труда в 15.45 воскресенья, 5 мая, сообщили порталу «МОЁ! Online» в городской Госавтоинспекции. Рядом с местом аварии располагается сетевой супермаркет, уточнили очевидцы.

    По данным правоохранителей, 40-летний мужчина на автомобиле «Богдан» при движении со стороны Рабочего проспекта в сторону Московского проспекта сбил 32-летнюю женщину, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода. Пострадавшую доставили в БСМП. Какие травмы она получила, в данное время не известно. Полицейские проводят проверку по факту аварии.

    Туристка не нашла анонсированный администрацией праздник

    Жительница Курска, поверившая буклету, распространявшемуся на туристской ярмарке, отправилась в Суджу на праздник гончаров. Вот только ни мастеров, возрождающих древний промысел, ни самого праздника так и не обнаружила. С вопросом «можно ли развить туризм, обманывая жителей родного региона» девушка обратилась к Роману Старовойту, записав видеообращение из Суджи, с той самой площади, где вполне могли работать третьего мая гончары, пишет сайт kursktv.ru.

    Редкий тюльпан наши в заповеднике «Воронинский»

    В заповеднике «Воронинский» нашли новое место произрастания краснокнижного для Тамбовской области растения — тюльпана Биберштейна. Это первая достоверная находка на территории заповедника, пишет сайт Тамбовский курьер.

    Тюльпан Биберштейна — тонкое изящное растение, цветущее в середине апреля — начале мая. Произрастает в степях, долинах рек, на полянах и опушках. Название вида дано в честь ученого Ф.К. Биберштейна, который посвятил себя изучению русской флоры и собрал гербарий из 10 000 образцов растений юга России.

    За последние несколько десятилетий численность тюльпана Биберштейна резко уменьшилась. Во многих областях он занесен в списки охраняемых растений.

    Кристина Орбакайте рассказала, как проблемно приземлилась на Sukhoi Superjet 100

    Певица Кристина Орбакайте после авиакатастрофы в московском Шереметьево рассказала о нештатной ситуации с Sukhoi Superjet 100, произошедшей лично с ней.

    «Недавно при подлете к Белгороду на #сухойсуперджет приземлились только со второй попытки. Страшно подумать, ведь мы летаем чаще пилотов и стюардесс», — написала Орбакайте на своей странице в Instagram.

    Певица также отметила, что находится в ужасе от трагедии в аэропорту Шереметьево, пишет сайт informing.ru.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх