Водитель за два месяца умудрился сто раз нарушить ПДД

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Сумма наложенных на автолюбителя штрафов составила 130 тысяч рублей.

    16 декабря автоинспекторы во время проведения акции «Должник» задержали 44-летнего водителя-нарушителя. После проверки автомобилиста по базе данных, выяснилось, что мужчина за два прошедших месяца умудрился совершить на дорогах ряда российских регионов свыше ста нарушений ПДД. В общей сложности сумма невыплаченных штрафов составила 130 тысяч рублей.

    На нарушителя были составлены административные протоколы по статье 20.25 КоАП РФ. Автомобиль арестовали судебные приставы и изъяли. Неуплата назначенной законом штрафной санкции в установленные сроки, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа. Нетрудно подсчитать, какие траты могут ожидать «чемпиона» по уклонению от исполнения административного законодательства.

    Кроме этого, судебные приставы-исполнители обратились в суд с заявлением об ограничении права данного гражданина на управление транспортным средством. Должник временно ограничен в выезде за пределы Российской Федерации сообщает УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх