«Мы исполним свои давние желания»: счастливчики рассказали, как потратят выигранные миллионы

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Семья из Липецка выиграла в лотерею квартиру.

    Супруги Денис и Юлия Горлачевы стали обладателями квартиры стоимостью 2 000 000 рублей. Удачным для семьи из Липецка оказался 366-й тираж «Жилищной лотереи».

    Пара участвует в лотереях менее года. На счастливый тираж глава семьи купил несколько билетов. У молодого человека было предчувствие выигрыша. В воскресенье супруги смотрели трансляцию розыгрыша по телевизору.

    — Когда все числа совпали с теми, что в нашем билете, а в программе объявили, что победитель из Липецкой области — сразу поняли, что речь о нас. Не передать словами эмоции. Мы прыгали и плакали от радости, — делится Денис.

    Чтобы окончательно убедиться в победе, супруги отправились в киоск, в котором купили заветный билет. Продавец проверила его и подтвердила выигрыш.

    — Это чудо и большая удача: из миллионов людей, которые участвовали в тираже, повезло нам. После выигрыша жизнь изменится. Мы исполним свои давние желания, — добавляет Юлия.

    Жилье у молодой семьи есть, поэтому приз взяли деньгами. На выигрыш пара купит автомобиль, сделает ремонт в квартире, а еще супруги отправятся в долгожданное путешествие на море.

    Денис – строитель, а Юлия – в декретном отпуске. В выходные пара отдыхает вместе с дочерью: гуляют по паркам, ходят в кино, сообщает пресс-служба «Столото».

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх