С поличным пойманы сливавшие бензин молодые люди

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Фото:

    Парней задержали 12 января в областном центре благодаря бдительности местной жительницы. Как сообщает сайт Тамбовская жизнь со ссылкой на пресс-службу УМВД по Тамбовской области, около трех часов ночи сотрудники патрульно-постовой службы полиции получили сообщение, что у многоэтажного дома на улице Карла Маркса подозрительные парни ходят возле припаркованных машин. Позвонила в полицию местная жительница, которая заметила парней с балкона своей квартиры. Полицейские немедленно выехали по указанному адресу и увидели, как молодые люди сливают бензин с чужих машин.

    Двое молодых людей были задержаны с поличным. При себе у них было пять канистр, три из которых уже были заполнены наворованным топливом. Кроме этого, были изъяты шланги, при помощи которых молодые люди сливали бензин с бензобаков. Они выбирали машины отечественного производства — Газель, ВАЗ-2121 и ВАЗ21074. Воры успели слить около 55 литров бензина.

    17-летний и 27-летний жители Пичаевского района были доставлены в полицию, где их опросили (несовершеннолетнего в присутствии родителей). Как оказалось, они приехали в Тамбов к друзьям, а после решили заправить свою машину чужим бензином.

    В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Улики и оставленные следы изъяты и приобщены к уголовному делу. Им грозит до пяти лет лишения свободы.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх