Аналитик Big Data в Липецке может зарабатывать 80 тысяч рублей в месяц

  • Экономика
  • Обсудить
  • Названа средняя зарплата специалиста по работе с массивными с массивными базами данных.

    Средняя зарплата аналитиков Big Data в Липецке – 93 тысячи рублей в месяц. Такие данные приводит портал РИА «7 новостей» ссылаясь на сервис по поиску работы Superjob.

    Эксперты портала проанализировали зарплатные предложения в 70 крупных городах России. Как и всегда, больше всего зарабатывают в Москве. Там средняя зарплата аналитиков Big Data составляет 160 тысяч рублей. В Санкт-Петербурге – 131 тысячу рублей в месяц.

    В других крупных городах средняя зарплата такого специалиста составляет: во Владивостоке – 120 тысяч рублей, в Казани – 90 тысяч рублей, в Новосибирске – 96 тысяч рублей, в Ростове-на-Дону – 99 тысяч рублей, в Хабаровске – 115 тысяч рублей в месяц.

    Если брать данные по столицам ЦФО, то том ситуация следующая: Владимир – 88 тысяч, Тула – 94 тысячи, В рязани – 93 тысячи рублей, в Тамбове – 80 тысяч рублей в месяц.

    Аналитик Big Data (больших данных) изучает большие массивы данных, содержащие разрозненную информацию. В частности, это могут быть результаты исследований, рыночные тенденции, предпочтения клиентов

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх