Пьяный клиент такси пытался угнать автомобиль

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Фото:

    Уголовное дело передано в суд.

    21-летнего жителя Тамбовской области обвиняют в неправомерном завладении автомобилем. Дело направлено в суд. По версии следствия, в сентябре 2019 года пьяный парень вызвал такси, чтобы доехать от клуба до дома. Однако, как только его доставили до места, молодой человек передумал и велел везти обратно. Водитель отказал и вышел из машины, чтобы помочь покинуть салон клиенту. Обвиняемый воспользовался ситуацией и пересел на водительское сидение. Но далеко проехать не смог, врезался в дерево. Хулигана задержал водитель такси и передал сотрудникам полиции.

    Обвиняемый отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Позже выяснилось, что тамбовчанин 10 марта 2019 года был привлечен к 10 суткам административного ареста за езду в пьяном виде.

    В совершении преступлений обвиняемый признался и раскаялся. В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для принятия решения по существу, сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх