Липецк попал топ-15 городов, куда приезжают отдыхать мужчины

  • Общество
  • Обсудить
  • Специалисты изучили, куда летают отдыхать мужские компании.

    Как показало исследование, чаще всего по России мужчины летят туда, где похолоднее и есть нефтяные месторождения, а женщины — где тепло, есть море или достопримечательности.

    Были проанализированы все проданные авиабилеты за год из всех российских городов (с февраля 2019 по февраль 2020 года), где в заказе указаны не менее трех мужчин и нет ни одной женщины. Липецк оказался на 7 месте с 5.36% таких заказов.

    А самый «мужской» рейс — это рейс в село Толька в ЯНАО. Это село примечательно тем, что не имеет круглогодичных дорог, связывающих его с другими населенными пунктами.

    Затем идет город и порт на Дальнем Востоке Владивосток. С трёх сторон Владивосток омывается морем, а в его окрестностях расположено более 50 островов.  На третьем месте Назрань — крупнейший город Республики Ингушетия по населению, при этом он не является административным центром региона (это звание принадлежит Магасу).

    Следом идет город Апатиты в Мурманской области. Сюда туристов-горнолыжников манит Хибинский горный массив. Город Апатиты также является геологическим и научным центром Кольского полуострова.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх