Евгения Уваркина 2 апреля ответит на вопросы липчан в прямом эфире

  • Общество
  • Обсудить
  • Сразу на трех площадках.

     2 апреля в 12:00 пройдет трансляция прямого эфира, в котором глава Липецка Евгения Уваркина ответит на вопросы журналистов и жителей города. Трансляция будет организована на сайте администрации, в официальной группе города Липецка в соцсети «ВКонтакте» и на странице Евгении Уваркиной в инстаграм.

    Задать вопрос Евгении Уваркиной можно в комментариях под этим постом или посредством электронной почты vopros@lipetskcity.ru. В тексте сообщения необходимо указать фамилию, имя, отчество, возраст и район проживания. На самые актуальные вопросы глава города ответит в прямом эфире. Кроме того, все желающие смогут задавать вопросы во время трансляции. Самые интересные также попадут в эфир.

    — Открытый диалог очень важен для меня. Ведь он позволяет сверить выбранный курс с мнениями и ожиданиями людей, для которых я работаю, — липчан. Глобальная задача прямой линии — не только обсудить самые злободневные вопросы, но и наладить понимание между властью и жителями. Жду конкретных, конструктивных вопросов, — отметила Евгения Уваркина.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх