Липчан наказывают за нарушение режима самоизоляции

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Жители города выходят на прогулки в надежде, что их не заметят полицейские.

    Еще один житель Липецка получил наказание за нарушение режима самоизоляции без уважительной причины.

    3 апреля 2020 года мировым судьей в Липецке вынесено постановление о назначении наказания в виде предупреждения 19-летнему липчанину за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 19.4 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль), должностного лица организации, уполномоченной в соответствии с федеральными законами на осуществление государственного надзора, должностного лица органа, осуществляющего муниципальный контроль».

    В судебной инстанции доводы сотрудников ОП № 8 УМВД России по г. Липецку признаны достаточными для принятия законного и обоснованного решения по делу об административном правонарушении.

    В ходе проведения проверки, сотрудниками полиции установлено, что 31 марта 2020 года в 22:00 липчанин, проживающий в поселке Тракторостроителей областного центра, прогуливался в районе улицы Первомайская.

    - Мужчина пояснил, что находился в общественном месте без целей, перечисленных в постановлении администрации Липецкой области. Он знал о введении в нашем регионе режима самоизоляции, но рассчитывал, что его ночная прогулка останется незамеченной для представителей правопорядка, - пояснили в пресс-службе УМВД по Липецкой области.

    Теперь, со слов липчанина, он сожалеет о совершённом правонарушении и обещает следовать установленным правила. Тем более, что в случае повторного нарушения ему грозит штраф.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх