В селе Грязи перекрыли железнодорожный переезд - единственный путь для жителей этого района к своим домам

  • Общество
  • Обсудить
  • Грязинцы были вынуждены стоять в пробке почти всю ночь, чтобы попасть домой

    Железнодорожный переезд в районе села Грязи давно вызывает кучу нареканий у местных жителей. Чтобы попасть домой, людям необходимо пересечь этот переезд. Так как движение поездов на этом участке интенсивное, то переезд часто бывает закрытым. Правда, постояв минут 30 - 40 у переезда, жители добираются до дома. Но 15 мая людям пришлось стоять в огромной пробке с 16 часов до 21 часа. Видео о своих злоключениях выложила в сторис в Инстаграм местная жительница.

    Как выяснилось, Грязинская дистанция пути сообщала жителям, что 15 мая с 15:00 по 16 мая до 14:00, а также 17 мая с 00:00 до 7:00 на железнодорожном переезде 468 км перегона Грязи-Воронежские-Песковатка, расположенного на пересечении железной дороги с улицами Песковатская и Димитрова, согласно титула капитальных работ и утверждённого директивного графика производства работ работниками Юго-Восточной дирекцией по ремонту пути (ДРП) будут производиться работы по капитальному ремонту пути с использованием новых материалов. Для производства работ будут предоставлены «окна» в графике движения поездов.

    При производстве работ переездный настил будет разбираться полностью, движение через переезд закрываться в течение 23 часов.

    Объезд возможен через железнодорожный переезд 463 км перегона Грязи-Воронежские-Песковатка (посёлок совхоза Песковатский).

    24 мая с 20:00 по 25 мая до 19:00 на железнодорожном переезде 463 км перегона Грязи-Воронежские-Песковатка (населённый пункт - посёлок совхоза Песковатский) будут производиться работы по капитальному ремонту пути.

    Движение через переезд будет закрываться в течение 23 часов. Объезд возможен через железнодорожный переезд 468 км перегона Грязи-Воронежские-Песковатка (село Грязи).

    Там же, 26 мая с 7:00 до 21:00 в связи с ремонтными работами движение через переезд будет закрываться в течение 13 часов.

    Объезд возможен через железнодорожный переезд 468 км перегона.

    Кроме того, 26 мая с 00:00 до 7:00 на железнодорожном переезде 468 км перегона Грязи-Воронежские-Песковатка, расположенного на пересечении железной дороги с улицами Песковатская и Димитрова, движение через переезд будет закрываться в течение 7 часов.

    Объезд возможен через железнодорожный переезд 463 км перегона. Грязи-Воронежские-Песковатка (посёлок совхоза Песковатский

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх