Страховой агент по ОСАГО на дому 2021: как стать, сколько зарабатывают

  • Общество
  • Обсудить
  • Агент по оформлению ОСАГО

    Долгое время к работе страхового агента сложно было относиться серьезно. Страховые компании предлагали искать для них страхователей путем обзвона знакомых и личных встреч с потенциальными клиентами, например, в ходе обходов офисов, бизнес-центров и организаций. Мотивацией должны были стать истории американских миллионеров, некогда начинавших с такой работы. Почему аналогичных историй не случалось в России, до сих пор никто не смог объяснить.

    Можно с уверенностью утверждать, что без каких-либо изменений профессии страховой агент оставалось существовать не так уж и много. Однако в дело вмешалась пандемия, оставившая многих людей не только без работы, но и без возможности трудоустроиться в принципе. В таких условиях агент ОСАГО звучит лучше, чем безработный. Особенно если учесть, что работа страховым агентом на дому ОСАГО онлайн не предполагает обивания порогов и при ближайшем рассмотрении выглядит вполне представительно.

    Сколько может заработать агент?

    Нераскрытым остался вопрос, сколько можно заработать агентом страховой компании по ОСАГО, заработок страхование приносит или нет. На самом деле прогнозы весьма обнадеживающие: компании предлагают 10-25% комиссии с каждого оформленного привлеченным клиентом полиса. Очевидно, что первое время придется довольствоваться малым, однако с появлением клиентской базы сумма партнерских отчислений приятно удивит. Особенно хорошо себя чувствуют те, кто нашел выход на юридических лиц и организации содержащих собственный автопарк.

    Как агент может оформить полис?

    Главным инструментом для работы становятся платформы для страховых агентов ОСАГО в интернете. Сайт INGURU станет прекрасной демонстрацией того, о чем идет речь. Появление такого инструмента сильно повлияло на рынок, заставив понервничать бывалых страховщиков. Новоиспеченный агент ОСАГО может выполнять те же функции, ничуть не уступая бывалому коллеге ни в качестве работы, ни в скорости.

    Что нужно, чтобы работать?

    Может показаться, что для того, сколько получает страховой агент полиса ОСАГО, работа слишком примитивная. На самом деле приложить усилия все же придется. С каждым днем количество конкурентов увеличивается, не говоря уже о том, что некоторые клиенты предпочитают избегать помощи посредников. Агент ОСАГО должен суметь доказать свою пользу, для чего необходимо научиться находить подход к людям, а также реально разбираться в вопросах профессии.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх