Комфортные условия (стр. 8)

  • «Газета первый номер» от 26 сентября
  • На липецком предприятии по выпуску белой бытовой техники «Индезит» появится еще один завод, который будет производить современные кондиционеры. Такие планы, как сообщил на неделе начальник регионального управления инновационной и промышленной политики Алексей Щедров, нарисовало руководство американской компании Whirlpool, которая на данный момент является владельцем некогда итальянской торговой марки.
    Напомним, контрольный пакет акций Indesit корпорация из США выкупила в июле 2014 года. Как следствие, к ней же перешло и управление липецким предприятием. После этого события объем выпуска бытовой техники на нем упал, впрочем, это не было связано со сменой владельца. Дело в том, что значительная часть продукции из Липецка отгружалась на Украину. Однако со временем, по словам Алексея Щедрова, американцам удалось переориентировать рынок сбыта и обеспечить рост выпуска. Сегодня оба липецких завода работают в три смены.
    Стоит добавить, что помимо строительства завода кондиционеров на липецком предприятии планируется расширение модельного ряда холодильников и стиральных машин. Все это еще раз подтверждает комфортность условий, которые созданы для бизнеса в Липецкой области.
    Фото с сайта zdorov.guru

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх