Билеты на мундиаль (стр. 23)

  • «Газета первый номер» от 11 июня
  • Посмотреть на игры сильнейших сборных по футболу, поболеть за наших спортсменов смогут 133 работника НЛМК, которым подарили билеты на чемпионат мира. Правда для этого им пришлось сыграть в футбол. Товарищеский матч между командой болельщиков НЛМК и ветеранами футбольного клуба «Металлург» прошел 8 июня.

    Чтобы попасть на ЧМ-2018, каждый работник компании через корпоративный портал мог подать заявку на получение билетов. Наиболее достойных определили по личному рейтингу в зависимости от профессиональных достижений и общественной активности. Всего поехать на чемпионат пожелали около 700 сотрудников Группы НЛМК. Болельщики от НЛМК посетят восемь матчей группового этапа чемпионата: Россия — Саудовская Аравия, Германия — Мексика, Португалия — Марокко, Дания — Франция, Египет — Уругвай, Франция — Перу, Мексика — Швеция, Япония — Сенегал, а также финал соревнования. Первый матч состоится уже 14 июня в Москве.


    КСТАТИ
    КОМАНДА РОССИИ
    В Липецке состоялся первый турнир по мини-футболу «Команда России» среди любительских команд.
    Провести товарищеский футбольный матч попросили сами молодые люди, проживающие в 15 избирательном округе.
    Как рассказал организатор турнира Николай Богданчиков, эта идея витала в воздухе. У него много друзей, неравнодушных к спорту, а на улице Доватора, где он живет, много ребят, играющих в футбол. Совместно они решили провести дворовый чемпионат по мини- футболу. В первых соревнованиях участвовали четыре команды. В подарок каждой команде для тренировок и улучшения навыков игры был вручен футбольный мяч с символикой чемпионата мира по футболу — 2018 , а также сертификат для коллективного похода в боулинг-клуб.
    Текст: Ангелина Панова
    Фото: Павел Покидов

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх