Хорошо стоим (стр. 8)

  • «Газета первый номер» от 11 июня
  • Фонд «Петербургская политика» опубликовал рейтинг устойчивости субъектов РФ за май 2018 года. Липецкая область укрепила свое положение, поднявшись на 10 позиций по сравнению с предыдущим периодом. С показателем в 7,7 балла регион входит в число лидеров группы субъектов Российской Федерации с высокой устойчивостью.

    По мнению экспертов фонда, на социальноэкономическое положение Липецкой области в мае позитивно повлияли получение на бизнес-форуме «Инвестиции и кластеры — синергия развития регионов России» во Франкфурт-на-Майне высокой оценки международного ESG-рейтинга, подписание главой области Олегом Королевым меморандума о взаимодействии с Внешэкономбанком и Агентством стратегических инициатив, заключение соглашения о сотрудничестве с Группой «ВИС», открытие новой линии на заводе бельгийской компании «Бекарт» в ОЭЗ «Липецк», ряд других событий.

    И еще одна приятная новость. Глава региона подписал соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между администрацией Липецкой области и австрийской компанией «Хавле Индустриверке». Предметом соглашения стала организация взаимодействия сторон в сфере совместной реализации на территории Липецкой области проекта по расширению деятельности производственной площадки компании в городе Чаплыгине.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх