Бюджет скорректирован (стр. 6)

  • «Газета первый номер» от 5 июня
  • Также на сессии депутаты горсовета одобрили очередной пакет изменений в бюджет Липецка на 2017 год и двухлетний плановый период. Расходы липецкой казны увеличились почти на семьдесят миллионов рублей. Большую часть денег планируется направить на покупку жилья инвалидам, озеленение Липецка и... оплату работ по уборке снега. Зимой его оказалось так много, что потребовались дополнительное финансирование. Депутатов было озадачил вопрос с финансированием работ по благоустройству Нижнего парка, но чиновники его быстро разрешили.
    — Три миллиона на Нижний парк вы уменьшаете из этой суммы. Ну, не нашли другого объекта, кроме как Нижний парк, который и так нуждается в дополнительном финансировании! — возмутилась заместитель председателя городского Совета депутатов Евдокия Бычкова.
    Но председатель городского департамента финансов Татьяна Григорова поспешила всех успокоить. По ее словам, для расходов и для финансирования проведения мероприятий ничего не меняется. Меняется источник, из которого будут выделены средства.
    Текст: Татьяна Ермишина
    Фото: Сергей Паршин

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх