Открытый Липецк (стр. 7)

  • «Газета первый номер» от 18 января
  • Это приложение для тех, кто хочет принять участие в управлении городом и повлиять на принимаемые властями решения. Причем, самым активным липчанам администрация города будет дарить подарки. Для чего нужен этот проект, какие вопросы вынесут на обсуждение горожан выяснили корреспонденты «Первого номера».
    Выскажи свое мнение и повлияй на решение важных городских проблем. Именно эту цель, всенародное обсуждение наиболее значимых проблем, преследует новый проект администрации города - «Открытый Липецк», стартовавший 18 января.
    – Еженедельно мы будем предлагать липчанам для обсуждения важные для города вопросы, - рассказала вице-мэр Липецка Анна Шамаева, - Таким образом, все горожане смогут сами принять решение, что в первую очередь необходимо сделать в Липецке.
    За участие в опросах самым активным липчанам будут начислять баллы. Набрав 300 баллов, участник станет «Активистом» и получит возможность обменять накопленные баллы на городские услуги (билеты в театр, на футбольный матч и др.) или полезные мелочи. Чем чаще вы будете заходить в приложение и участвовать в опросах, приглашать друзей, делиться информацией о пройденных опросах в социальных сетях, тем больше получите баллов. И, следовательно, можете выбрать больше подарков.
    Укажите свой адрес и округ в профиле пользователя, чтобы участвовать в опросах окружного значения. Выбирайте, каким быть не только городу, но и улице, и двору. Приложение доступно для скачива­ния в App Store и Google Рlay.


    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх