В квартире семьи Кикиных сделали долгожданный ремонт (стр. 19)

  • «Газета первый номер» от 6 июня
  • В квартире семьи Кикиных сделали долгожданный ремонт. Здесь постелили новые полы, уложили линолеум, заменили прохудившуюся батарею. Хотя еще две недели назад было страшно переступать порог этой квартиры. Газета «Первый номер» писала про ситуацию, в которой оказались Кикины. В квартире, где живут три сестры вместе со своими маленькими детьми, провалились полы, оголилась электропроводка, жить в таких условиях было опасно. Однако сделать ремонт самостоятельно 26-летняя Татьяна, 27-летняя Елена и 28-летняя Екатерина были не в состоянии. Сестры не работают, живут на детские пособия и социальные выплаты. Устроиться на работу пока не могут — слишком маленькие дети. И чтобы помочь этой семье, оказавшейся в трудной жизненной ситуации, городская администрация и спонсоры выделили средства на ремонт.
    — Мы благодарны всем, кто нам помог с ремонтом, — рассказала Татьяна Кикина. — Сами мы бы не его смогли сделать. Все средства уходят на питание и одежду для малышей.
    Теперь дети могут без лишних опасений бегать по квартире. А молодые мамы будут уверены, что зимой им не придется дома надевать на детей шапки и сапоги, чтобы малыши не замерзли.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх