Слежка за мостами (стр. 17)

  • «Газета первый номер» от 26 марта
  • На сервисе camera.lipetsk.ru уже доступны трансляции со всех 16 камер, которые подключили для отслеживания дорожной ситуации. Предполагается, что с их помощью липчане смогут выбирать альтернативные пути движения.

    Камеры следят за подъездами к Петровскому мосту с двух сторон, за Октябрьским мостом, улицами Фрунзе, Неделина, Карла Маркса, Юных натуралистов, Механизаторов, Краснозаводской, Катукова, проспектом Победы и площадью Революции.

    Напоминаем, что движение по старой части Петровского моста закрыли в 21:00 23 марта. Большую часть городского общественного транспорта перенаправили по Октябрьскому мосту. Также организовано движение дополнительных автобусов с литерой «О» и трамваев. Липчане могут сами по камерам следить за обстановкой на подъездах к мостам и выбирать пути объезда пробок. В течение первого месяца на подъездах к действующей части моста с правого и левого берега будут работать экипажи ГИБДД. Также рядом с путепроводом предусмотрено дежурство эвакуационной службы, чтобы в случае аварии быстро освобождать проезд.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх