Помощь в ремонте (стр. 7)

  • «Газета первый номер» от 10 октября
  • Многодетным семьям города, оказавшимся в трудной ситуации, продолжают оказывать помощь в ремонте жилья. Это делают по поручению главы города Сергея Иванова сотрудники Центра социальной защиты населения Липецка и профильные подразделения администрации. На прошлой неделе стало светлее и уютнее сразу в трех квартирах квартиры, где проживают одинокие мамы с малышами. Самыми масштабными и трудоемкими стали работы в квартире, где с двумя детьми проживает Алена Ревина. Здесь заменили окно, отслужившую свой срок электропроводку, привели в порядок некогда залитый соседями потолок. Стены оштукатурили, поклеили новые обои.
    В комнате в общежитии, где живет Татьяна Вандышева и двое ее детей, со стены удалили грибок, смонтировали новый радиатор отопления. Благодаря оказанной помощи, собственных средств Татьяне хватило на монтаж натяжного потолка. По словам липчанок, сегодня в комнатах не только безопасно, но и приятно жить.
    На ремонт трех квартир было направлено около 290 тысяч рублей из резервных фондов администрации города, региона, а также помогли спонсоры. Всего же с целью создания безопасных условий проживания, в течение нескольких месяцев 2016 года подобную поддержку получили 10 семей с детьми. Общая сумма затрат на проведение ремонтных работ составила около 680 тысяч рублей. Как заявляют в мэрии, помощь семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, будет оказываться и дальше.
    Фото пресс-службы администрации города

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх