Уложили на лопатки (стр. 23)

  • «Газета первый номер» от 3 апреля
  • В Липецке на прошлой неделе прошли соревнования по греко-римской борьбе. В них приняли участие сто пятьдесят юных борцов, среди которых были воспитанники областной детско-юношеской спортивно-адаптивной школы (ОДЮСАШ), а также представители Воронежа и Тамбова.
    — Мы пришли поболеть за наших ребят, — рассказали родители участников соревнований, — здорово, что наравне со здоровыми спортсменами в соревнованиях принимают участие и ребята с нарушениями здоровья. Им важно чувствовать себя такими же, как все. Важно показать свое мастерство.
    В упорной борьбе липецкие борцы сумели уложить всех на лопатки. Причем две высшие награды завоевали воспитанники адаптивной спортшколы Максим Нерубацкий и Михаил Ниясов. Оба — воспитанники тренера Сергея Нацвина. Кстати, в середине марта Максим Нерубацкий выиграл «золото» на первенстве России, которое прошло во Владимире, а на нынешних соревнованиях получил свидетельство о присвоении ему звания кандидата в мастера спорта.
    В своих весовых категориях победу одержали Николай Сотников, Михаил Шкарин и Егор Власов. «Серебро» досталось Тимуру Королеву и Даниилу Шаталину.



    Текст: Ирина Михайлова
    Фото: Сергей Паршин

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх