PROСПОРТ (стр. 23)

  • «Газета первый номер» от 24 февраля
  • СЕРЕБРО
    На первенстве России по самбо среди юниоров и юниорок до 21 года, которое прошло в Сочи, отличилась липчанка Светлана Воронина.
    Липецкая спортсменка одержала победу в трех боях, причем в двух из них – досрочную. Однако в финальном бое с соперницей из Татарстана Александрой Гималетдиновой липчанка допустила ошибку. В результате воспитанница Владимира Смирнова заняла второе место в весовой категории до 80 кг.

    В ДЕСЯТКЕ ЛУЧШИХ
    Завершился Чемпионат России по латиноамериканским танцам. На паркет вышли 244 сильнейшие пары из 57 регионов страны.
    По словам президента Липецкой федерации танцевального спорта Лильяны Разумовой, липецкие спортсмены в такой компании показали выдающиеся результаты. Пара Тимур Юсупов и Софья Харина из клуба «Элит-тон» заняли четвертое место. Год назад на аналогичном турнире они были 16-ми. Стабильно высокий результат показали спортсмены клуба «Грация» Артем Ефанин и Анна Дергунова. На этот раз они стали 8-ми против прошлогоднего 14-го места. Впервые приняли участие в чемпионате Никита Хорошенко и Виктория Косоусова из клуба «Динамо». На дебютном для себя турнире пара смогла дойти до 1/8 финала. Кроме того, липчане Сергей Литвинов и Анастасия Угарова из клуба «Л-класс» закончили выступление в 1/16 финала. Следом за ними расположились еще две липецкие пары: Павел Зайцев и Евгения Глазунова («Элит-тон»), Максим Российский и Анастасия Есина («Кристалл»).


    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх