Игорь Тиньков: «Липчане выбрали сильных кандидатов» (стр. 8)

  • «Газета первый номер» от 17 сентября
  • В Липецке прошли довыборы в городской парламент. Жители двух избирательных округов выбрали, кому они могут доверять. Оба кандидата представляют партию «Единая Россия».

    По избирательному округу № 6 первое место занял Игорь Крутских, генеральный директор ООО «Межрегиональная Компания Терминал Электрик». Он набрал почти 40% голосов жителей округа, пришедших на выборы. Парламентарий является кандидатом технических наук, автором более 120 рационализаторских предложений, пяти изобретений.

    По избирательному округу № 17 большинство голосов получил Александр Кофанов, директор ООО «Стройотдел». За него проголосовали более 52% избирателей. Предприятие, которым руководит Александр Кофанов, ведет в Липецке проекты по благоустройству городских пространств и строительству детских садов и школ.

    — В Липецкий парламент прошли два действительно сильных кандидата, — прокомментировал итоги выборов председатель Липецкого горсовета Игорь Тиньков. — И Игорь Крутских, и Александр Кофанов — люди дела. Игорь Крутских будет отстаивать интересы, пожалуй, самого сложного района Липецка. Поселок ЛТЗ сейчас переживает не лучшие времена, это окраина города. И я не раз высказывался, что этому району нужна программа возрождения. Крутских знает хорошо эту территорию, на ЛТЗ работает его предприятие. Александр Кофанов, хотя и молодой, но уже зарекомендовал себя хорошим хозяйственником. Свой управленческий опыт он успешно переносит в общественную жизнь. Деятельность, профессионализм и активная жизненная позиция — все это есть у будущих парламентариев. Липчане сделали правильный выбор.

    Текст: Анна Черкасова
    Фото кандидатов

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх