Девица на выданье (стр. 23)

  • «Газета первый номер» от 4 июля
  • Липчанка заслушала приговор в эфире «Первого канала». 31-летняя поэтесса Инна Ларина стала героиней популярной программы «Модный приговор».
    Чтобы на себе испытать магию красоты от столичных стилистов, ей пришлось пройти жесткий кастинг. Инне нужно было доказать, что она действительно нуждается в смене имиджа и готова изменить свою жизнь.
    — Я давно хотела попасть в руки стилистов. А зная, что на передаче «Модный приговор» работают настоящие профессионалы, пыталась пробиться именно туда. Пройти отбор было очень сложно, — рассказала Инна Ларина. — Всех героинь тщательно выбирают. Каждая участница должна не просто хотеть измениться внешне и внутренне, у каждой должна быть своя история.

    МАТЬ – ОБВИНИТЕЛЬ
    Инна дважды приезжала в Москву на кастинг. Первый раз ездила с мамой, второй — с мамой и со своей однокурсницей Юлией. Они обе выступали в роли обвинителей.
    Как было указано в материалах дела «О том, почему Ларина до сих пор без Онегина», творческий беспорядок в жизни и одежде Инны никак не уживается с военной выправкой ее родителей. Отец — подполковник, мама — майор, а Инна — свободный художник. Мама мечтает о зяте-дипломате, но глядя на растянутые трико, джинсы и мужские рубашки своей дочери понимает, что она не выйдет замуж даже за непризнанного гения. Мужчины любят глазами, в этом убеждена мама Инны и призывает дочь одуматься, чтобы не остаться старой девой. Чтобы выйти замуж, надо выглядеть как девица на выданье, а не как рубахапарень.
    А когда модный эксперт Эвелина Хромченко оценивала гардероб, который Инна привезла в Москву, то среди джинсов, брюк и рубашек отыскала только одно-единственное платье. Да и то за этот наряд мама постоянно стыдила дочь, что он далек от модных тенденций. Подводя итог, Эвелина заявила, что у девушки совершенно нет времени на всякие романтические глупости. Или же она, проведя проверки на рубашках, не рискует показывать своего кавалера маме.

    ЛИПЧАНКИ – САМЫЕ КРАСИВЫЕ!
    Все попытки Инны оправдать свой гардероб потерпели крах. Чтобы исполнить «Модный приговор», липчанка полдня провела на съемочной площадке: с обеда и далеко за полночь.
    — Снимают сразу четырех героинь, — рассказала Инна. — Сначала идет запись первой части программы, когда участницы пытаются защитить свой гардероб. А потом по очереди всех направляют к стилистам. Я очень волновалась в комнате мастеров моды. Ведь там мало того, что нет зеркал, так еще и глаза закрыты, чтобы участницы не видели наряды до финального выхода на сцену. За несколько часов я перемерила десятки комплектов одежды.
    По словам Инны, стилисты подбирают новый гардероб не только, чтобы он сидел по фигуре, главное, чтобы отражал внутренний мир человека и соответствовал его характеру.
    — Мне подбирали индивидуальный образ, — поделилась впечатлениями Инна. — Все вещи эксклюзивные, купленные в брендовых магазинах. А, например, платье с запахом, которое было на мне во втором выходе, сшито на заказ. Меня очень удивили стрижка и рыжий цвет волос. Сама я бы никогда не решилась так покраситься. А стилисты увидели меня так, и большое им за это спасибо. Ведь это то, чего мне действительно не хватало. Я стала еще более уверенной, знаю, что и на какое мероприятие надо надеть, какой макияж сделать. Увидев все преображение, ведущий Александр Васильев заявил, что липецкие девушки — самые красивые.
    После выхода передачи в эфир многие знакомые спрашивали у девушки, сколько же она заплатила денег за перевоплощение, на что Инна отвечала, что все три комплекта одежды стоимостью несколько десятков тысяч рублей достались ей в подарок. Появились и поклонники среди мужчин. Некоторые молодые люди даже стали говорить, что хотели бы оказаться на месте «Онегина». Но Инна всех огорчила, заявив, что своего «Онегина» она уже нашла.
    Текст: Марина Костюк
    Фото из архива героини

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх