Жаркие наряды (стр. 22)

  • «Газета первый номер» от 4 июля
  • Лето — прекрасная пора, когда можно провести время на пляже: отдохнуть и душой, и телом. Правильно подобранный купальник не только подчеркнет достоинства фигуры, но и скроет недостатки. Летний сезон — 2016 пестрит как раздельными, так и слитными купальниками спокойных и благородных расцветок.
    Трендом этого купального сезона будет сочетание ткани в горошек с полосками, причем верхняя часть купальника может быть в полоску, а нижняя — в мелкий или крупный горошек или наоборот. Можно купить несколько моделей раздельных купальников и компоновать их по своему усмотрению.
    Как и прежде, модной будет морская тематика, наверное, никогда не выйдут из моды бело-синяя полоска, якоря и прочая атрибутика. Главное условие — больше цвета, меньше скучных и пастельных тонов. Для любительниц смелых и ярких образов отлично подойдут так называемые «кислотные» расцветки — оранжевая, салатная, которые отлично подчеркивают загар. Обратите внимание на золото, такой купальник заставит вас сверкать под лучами солнца.

    ЦЕЛЬНЫЕ КУПАЛЬНИКИ

    Закрытые купальники могут выглядеть не менее стильно, чем откровенные бикини. При этом мода полностью ломает сложившиеся стереотипы о том, что цельные купальники предназначены для фигуры, которую лучше скрывать, или же для зрелых дам. Купальники этого сезона выглядят откровенно даже в закрытом состоянии, что в принципе удивляет. В первую очередь это модели с глубоким декольте и V-образным вырезом. При этом полностью открытая спина лишь дополняет образу сексуальности.
    Женщинам, имеющим пару лишних килограммчиков, интересно будет узнать, что эксперты моды отдали пальмовую ветвь сплошным купальникам всевозможных темных тонов и оттенков.

    ТАНКИНИ И МОНОКИНИ
    Танкини — это почти сплошной купальник. С разницей лишь в том, что трусики и топик отдельно. Купальники танкини отлично подходят полным девушкам или девушкам, которые желают скрыть излишки в области талии и живота.
    Сегодня купальником монокини называют купальный костюм, верхняя и нижняя часть которого соединены тонкой полоской ткани или декоративной цепочкой, шнурком. Другими словами, это сплошной купальник с глубокими вырезами в разных частях. Подбирая тот или иной фасон купальника, можно сделать акцент на конкретной части тела.
    Например, тонкая полоска ткани, которая будет соединять верхнюю и нижнюю части купальника, привлечет внимание к силуэту и талии. Открытая нижняя часть купальника или вырезы в этой зоне привлекут внимание к плоскому животу. Глубокий вырез в зоне декольте подчеркнет роскошную грудь обладательницы монокини.

    БИКИНИ
    Самым стильным и, пожалуй, самым скромным в летних коллекциях 2016 года стал купальник мини-бикини. Отличительная черта этой модели — миниатюрные трусики. Топ или лиф в такой модели в этом сезоне дизайнеры предлагают сразу в нескольких вариантах. Классический лиф — буквально две треугольные чашечки на невесомых завязках — подойдет обладательнице красивой груди. Альтернативный и очень стильный лиф — бандо, название которого в буквальном переводе с французского означает «полоса». Бандо в этом сезоне представлены как с «косточками», так без, но наиболее интересные версии этого лифа — драпированные без бретелей. Красиво заложенные складки такого лифа визуально увеличат размер груди и улучшат пропорции любой фигуры. Для тех, кто ценит хороший выбор, дизайнеры, помимо классики и бандо, предложили в этом сезоне лиф «халтер» — достаточно закрытый классический бюстгальтер с широкими бретелями, завязывающимися вокруг шеи.
    Главное в выборе купальника — не бояться экспериментировать.







    По материалам irenastyle.ru. фото с сайта pinterest.com

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх