Кримвести (стр. 18)

  • «Газета первый номер» от 4 июля
  • ГОРЯЩИЙ ТРАМВАЙ
    В четверг, 30 июня, водитель служебного автомобиля аварийно-спасательного отряда Управления ГПСС Липецкой области, проезжая мимо перекрестка улиц Циолковского и Космонавтов, заметил, что загорелся трамвай. Алексей Дорофеев бросился на выручку. Чтобы потушить возгорание электротранспорта, ему пришлось использовать два огнетушителя. Как сообщили в Управлении государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области, пассажиры электротранспорта были эвакуированы. Водителю трамвая была оказана психологическая помощь.
    Фото с сайта: youtube.com, JOHNGREY13

    НЕДОГЛЯДЕЛИ
    Прокуратура нашла виновных в падении семилетнего мальчика из окна. Напомним, инцидент произошел 17 мая в Лебедянском центре помощи детям. Там из окна на втором этаже выпал ребенок и получил различные травмы. В ходе проверки было установлено, что мальчик является инвалидом по психическому заболеванию и нуждается в особом внимании и контроле педагогов. Однако из-за недостаточного присмотра за ним со стороны воспитателя произошел несчастный случай. В связи с выявленным нарушением воспитатель уволена с занимаемой должности, заместителю директора по учебно-воспитательной работе объявлен выговор. По материалам проверки возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

    СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПОБЕГ
    Побег от полицейских закончился смертью под колесами. Все произошло в ночь с 28 на 29 июня. 19-летний парень, пытаясь скрыться от полицейских, перебегал проспект Победы в Липецке в районе цветочного рынка в неположенном месте. Как выяснилось, компания молодых людей распивала в этом районе спиртные напитки и была слишком громкой. Кто-то из местных жителей позвонил в полицию. Когда приехал патруль, молодежь бросилась бежать. Один парень решился на рывок через шесть полос проспекта Победы. Пробежать он смог только несколько из них. Водитель «Ниссана Мурано» не успел затормозить или объехать бегущего. → СУД В областном суде началось рассмотрение уголовного дела 25-летнего Сергея Ужегова. Молодого человека обвиняют в изнасиловании, убийстве и грабеже. По версии следствия, в сентябре прошлого года мужчина заметил одинокую девушку, дошел за ней до густых кустов в районе Опытной станции и изнасиловал. Он испугался, что девушка пожалуется в полицию, и задушил ее. Тело Татьяны Артамоновой нашли в кустах спустя два дня. Практически сразу полицейские задержали подозреваемого. Вычислить его удалось по сотовому телефону жертвы, который Ужегов забрал себе. Суд проходит в закрытом судебном порядке. На заседания допущены только те, кто проходит по делу потерпевшими или свидетелями. Если вина Сергея Ужегова будет доказана, ему грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх