Трудовая слава молодежи (стр. 7)

  • «Газета первый номер» от 4 июля
  • Победителей акции «Трудовая Слава молодежи Липецка» чествовали в администрации города 27 июня. Из 23 кандидатов, среди которых металлурги, пиарщики, артисты, товароведы, спортсмены, учителя и представители многих других профессий, жюри отбрало десять лучших.
    Каждый из них получил благодарственное письмо мэрии, памятный знак и денежную премию в размере шести тысяч рублей. В числе победителей — инструктор оздоровительных программ Ирина Бурмистенко. Девушка также стала победительницей интернет-голосования. По ее словам, секрет успеха — это поддержка близких людей и умение идти к намеченной цели.
    Почетными гостями мероприятия стали первый заместитель главы администрации Липецка Евгений Губанов и первый вице-спикер муниципального парламента Федор Жигаров.
    — Сегодня вы — в числе лучших. Это значит, что вы лучше понимаете свое дело, лучше его выполняете и добиваетесь лучших результатов. Это не только почет, но и ответственность. На вас будут равняться остальные. Я поздравляю победителей и желаю, чтобы это начинание не угасло. Больше смелых идей, творческих сил на их исполнение, — сказал первый заместитель главы администрации Липецка Евгений Губанов.
    Напомним, ежегодная городская акция «Трудовая Слава молодежи Липецка» прошла шестой раз подряд. В ней принимают участие молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет, постоянно проживающие в Липецке, достигшие высоких показателей в труде и внесшие весомый личный вклад в социально-экономическое развитие города.
    Текст: Марина Костюк
    Фото: пресс-службы администрации города


    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх