Рейтинг

  • «Газета первый номер» от 11 февраля
  • Молодежное правительство Липецка вошло в «ТОП-10 самых активных и выдающихся».
    Эксперты Ассоциации молодежных правительств Российской Федерации составили рейтинг молодежных правительств России, в котором оценили проектную деятельность, вклад в развитие системы органов молодежного самоуправления, взаимодействие с другими организациями.

    В числе лидеров, помимо липчан, представители Кировской, Ульяновской, Пензенской, Иркутской, Ростовской, Свердловской областей, Красноярского края, Республики Саха и Ямало-Ненецкого автономного округа. Высокую оценку получили проекты «Уютный туризм» — серия фотографий, которые даже жителей Липецка заставили увидеть областной центр в новом свете; Всероссийский экономический диктант — акция, позволившая сотням людей проверить свои знания в этой сфере; Всемирный день чистоты — большая уборка городских улиц и десятки других.

    — Безусловно, высокая оценка нашей деятельности очень радует, — отмечает председатель молодежного правительства Липецка Дарья Самойлова. Но это отнюдь не повод останавливаться на достигнутом. Впереди весенний День тренингов, конвент «Диалог 2.0», Молодежный образовательный форум и еще много всего интересного. Время не стоит на месте — ставятся дополнительные задачи, возрастают требования к нашим компетенциям. Поэтому каждую победу мы рассматриваем не как финиш, а как очередной старт к новым вершинам. Итоговый рейтинг огласят в апреле в рамках традиционного съезда Ассоциации молодежных правительств Российской Федерации.

    В настоящее время продолжается сбор заявок на формирование Молодежного правительства города Липецка 5 созыва. Более подробная информация — в группе ВКонтакте, или по телефону 239-646.
    Текст: Юлия Сыромятых
    Фото: Сергей Паршин


    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх