ВЫБОРЫ 2018 (стр. 19)

  • «Газета первый номер» от 20 августа
  • Александр Ушаков
    Равнодушие граждан – источник проблем


    Кандидат в депутаты Липецкого городского Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 6

    Ушаков Александр Владимирович — родился и вырос в городе Липецке, поэтому проблемы горожан знает не понаслышке. После окончания гимназии № 1 поступил на юридический факультет Российского государственного университета правосудия (РГУП). В настоящее время продолжает заочное обучение (магистратура) на юридическом факультете Воронежского государственного университета.

    Уважаемые жители микрорайона Тракторостроителей!
    Меня зовут Ушаков Александр. По образованию я юрист, работаю в архитектурной мастерской «Архстройсервис». Активной политической деятельностью занимаюсь с момента вступления в партию в 2014 году. КПРФ выдвигает меня на предстоящие выборы в качестве кандидата в Липецкий городской Совет депутатов по избирательному округу № 6.

    Что хочется сказать про Тракторный? Наверное, самый сложный район в городе Липецке. Куда не глянь — везде проблемы. И одна из основных — ветхое и аварийное жилье. Люди не могут признать свои полуразрушенные дома аварийными, из-за бюрократических проволочек вынуждены жить в условиях бесконечного страха за свою жизнь, со дня на день эти дома могут просто обрушиться. Сейчас жители вынуждены тратить огромные деньги на экспертизы, которые не дают результата. Совершенно очевидно, что на данные цели необходим значительно более высокий норматив финансирования, в том числе, и на уровне региона.

    Немаловажная проблема — ситуация с коммуникациями. Трубы, являющиеся советским наследием, сегодня находятся в ненадлежащем состоянии. Я считаю, что латанием дыр эту проблему не решить. Необходимо добиваться замены коммуникаций во всем микрорайоне. В противном случае мы станем заложниками постоянных аварий на трубопроводах различного назначения.

    Что предлагают коммунисты? Депутаты от КПРФ в своей предвыборной программе еще в 2015 году предложили создать единую муниципальную коммунальную службу, подконтрольную администрации и городскому парламенту. Но в результате выборов в Липецком горсовете сформировано крепкое коммунальное лобби. «Управляшки» демонстрируют неэффективность, но хорошо собирают деньги с населения. Зачастую и надзорные органы не в силах заставить их исполнять свои обязанности.

    Еще один момент — это запахи, постоянная вонь с очистных сооружений, пыль от производства и транспортировки шлака рядом с жилым сектором.

    Вместе с депутатами фракции КПРФ необходимо требовать решения этих и ряда других вопросов. Необходимо избирать в горсовет людей, способных представлять интересы большинства липчан!

    И мне не раз приходилось сталкиваться с душевной глухотой чиновников и депутатов. В итоге люди равняют всех под одну гребенку, не понимая, что и среди депутатов есть порядочные, ответственные, толковые люди. Задача каждого избирателя — помочь такому человеку в избирательной кампании.

    В завершении своего обращения хочу пожелать всем мирной жизни, хорошего здоровья и активной гражданской позиции. Приглашаю вас принять участие в выборах 9 сентября 2018 года. Каждый голос — решающий!

    С уважением и надеждой на поддержку,
    Александр Ушаков.

    Информация опубликована на безвозмездной основе в соответствии с частью 1 статьи 51 Закона Липецкой области от 06 июня 2007 года № 60 - ОЗ «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Липецкой области» и предоставлена кандидатом в депутаты Липецкого городского Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 6 Ушаковым А. В.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх