Майские каникулы (стр. 7)

  • «Газета первый номер» от 10 апреля
  • Липецк вошел в десятку городов для недорогих путешествий на майские праздники. К такому выводу пришли специалисты агентства «ТурСтат». По их данным, в 2017 году число путешествий по России на праздничные выходные выросло на 10% по сравнению с прошлым годом. В топ-10 городов, популярных для недорогих поездок на майские праздники вошли Петрозаводск, Самара, Саратов, Смоленск, Орел, Калуга, Рязань, Киров и Курск. Липецк в этом рейтинге на седьмом месте. Как поясняют специалисты рейтинг был составлен по данным броней отелей и апартаментов с 29 апреля по 10 мая 2017 года.
    По информации сервиса RoomGuru.ru, в Липецке бронируют проживание на майские праздники в среднем на полторы ночи и потратят на жилье 2,3 тысячи рублей в сутки.
    Прага, Барселона, Минск, Тбилиси, Баку, Будапешт, Ереван, Таллин, Лондон и Париж составляют первую десятку зарубежных городов, популярных для поездок на майские праздники.
    RoomGuru.ru — это российский сайт сервиса HotelsCombined.com, признанный одним из лучших в мире поисковиком по отелям за последние четыре года, по данным премии World Travel Awards.
    Фото: Сергей Паршин

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх