Вперед, молодость!

  • «Газета первый номер» от 18 марта
  • Школьники, студенты, лидеры молодежных организаций, молодые учителя и спортсмены, специалисты сферы культуры вошли в новый состав городского общественного координационного Совета по работе с молодежью, который будет работать в 2019–2021 годах.

    Помимо Совета, который более 10 лет объединяет активных молодых липчан, в городе работают и другие реальные инструменты поддержки молодежных инициатив. В их числе — конкурс грантов для физических лиц, возможности Городского Дворца молодежи «Октябрь», молодежные советы округов.

    — Совет обновился почти на 90%. Новые лица — это всегда гарантия интересных молодежных проектов, которые всем нам предстоит воплощать в жизнь, — отметила начальник отдела по работе с молодежью городской администрации Надежда Бухтинова.

    На конференции участники познакомились с результатами стратегической сессии «Липецк — город, комфортный для молодежи». Эти результаты приняли за основу для формирования плана работы нового состава Совета. Наиболее активные участники проекта «Волонтерский десант» и партнеры интеллектуального турнира «Что? Где? Когда?» получили благодарственные письма и сборник «Поэты» с автографом одного из авторов.

    Текст: Светлана Кошкарова

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх